大葉の栄養成分の研究結果

2018.06.12

大葉の栄養成分に関する研究結果の内容が記載されています。

記事はこちらです↓↓↓
http://www.naro.affrc.go.jp/project/results/4th_laboratory/warc/2016/warc16_s04.html

大葉の機能性についてもっと知って頂きたいです。

大葉(青じそ)は栄養価が高く、漢方やアレルギー疾患にも有用として健康食品にも用いられるなど、様々な効果河野が期待できる野菜です。

当社の加工品(大葉農家さんがつくったシリーズ)は、栄養豊富な大葉をたくさん容器に詰める事に拘った商品です。

少しでも大葉を食べたい時や野菜不足を少しだけ補う役目に、当社の大葉農家さんがつくったシリーズで食卓に添えて下さい。

大葉農家さんがつくったシリーズの購入はこちらから⇒http://deki.shop/